搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

国图艺术中心春节演出季 邀您共赴视听音乐盛宴

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 


  2月17日(初二)与2月19日(初四)下午两点半,《冰雪奇缘》动画影视交响视听音乐会与《永恒的爱》经典电影交响视听音乐会将在国图艺术中心上演,为观众奉献两场高水准震撼的动漫视听音乐会与经典影视视听音乐会,让我们走进国图艺术中心,携手步入音乐艺术殿堂。

  视听同步,让交响乐触手可及

  向经典致敬,让交响乐触手可及,视听交响音乐会所追求的不仅是音乐在听觉上的享受,更是结合了视觉效果给予观众音乐的最佳效果。音乐是胜过语言的交流形式,它们化作美妙的音符飞入您的心中。

  专业演奏家们的近距离现场演绎,配合大屏幕精心剪辑的动画与电影片段,您将边回味影片中的经典片段,边感受现场室内乐带来柔美精致的动画和电影配乐。纯净的音乐旋律与同步的动画视频交相呼应,动画与交响乐融于一体,尽情展现了交响乐的魅力。

  向经典致敬,让我们与动画与电影中的岁月再相逢

  当熟悉的旋律响起,天空之城的空灵旋律,千与千寻的唯美动人,乱世佳人的深情款款,那沉淀的回忆,会被轻轻唤起,那些音符犹如精灵般穿越到我们的心里,跨越时间与地域,回味那些属于自己的回忆。

  室内乐精致的曲调艺术,专业的视听音响,将带给您一个触动心灵的音乐之夜。爱的经典作品视听完美演绎,让爱伴着我们经历一次暖心的音乐之旅;经典的电影画面与浪漫的音乐相融合,必将给观众带来一场完美的视听盛宴!

  专业乐团再续经典

  北京世纪爱乐乐团他们中一部分音乐家司职或曾经工作在国家交响乐团、中央芭蕾舞团、中央歌剧院、战友交响乐团等著名乐团。同时还有部分音乐家是近几年,毕业于美国耶鲁大学音乐学院、法国里昂音乐学院等国外著名高等音乐学院的优秀青年学生。

  乐团已经在国家大剧院、北京音乐厅、保利剧院、中山音乐堂、保利院线等著名音乐厅为广大音乐爱好者奉献了近百场不同时期、不同风格的音乐会。乐团的演出深受广大音乐爱好者的喜爱。几年来乐团以其深厚的音乐修养、严谨的技艺、丰富广泛的曲目,已经成为北京音乐舞台一道亮丽的风景。40余位专业演奏家将众多经典音乐亲情奉献,将这些经典铸就永恒的音乐赋予新的生命形态,带给您一场难以忘怀的音乐之旅。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180115/n528180231.shtml report 2076    2月17日(初二)与2月19日(初四)下午两点半,《冰雪奇缘》动画影视交响视听音乐会与《永恒的爱》经典电影交响视听音乐会将在
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com