搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

何佳乐“十万个自己”全国巡演拉开帷幕

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  唱作人何佳乐在去年12月发布了个人首张专辑《十万个自己》,首专的每一支单曲都在概念和意义上表达出了“不同的自我”。不同于《舍离断》、《云花开》这些被大家更为熟知的作品。从《鄙人》的自我倾斜到《影帝》的醒目直言再到《叹流年》婉转延绵,何佳乐用一个音乐人该有的视角和能力,以不同的流派风格和表达方式,解构出每一个人都可能拥有的多种位面,也在音乐上,向大家展示了一个更加立体,更加多元化的何佳乐。

  伴随着专辑的进一步发售,“十万个自己”全国巡演将会陆续登陆北京、成都、重庆、南京、广州、厦门、上海、合肥、大理、武汉、西安等地举行。这也是何佳乐自《中国好歌曲》、《梦想的声音》等大型节目舞台以来,首次以个人的名义与方式,举办专属于自己的个人演唱会。本次巡演将会从5月上旬持续到六月底,演唱曲目除新专辑收录的6首曲目之外,还包括了以往演唱过的《舍离断》、《云花开》等经典曲目。把过去与现在结合,带来全新的演绎,从中去发现“十万个自己”。

  以往大众对于何佳乐的印象可能更多的停留在“中国风”上,而在这一次的巡演过程当中,观众将会感受到作为唱作人,何佳乐良好的音乐素养与融会贯通的能力。funk、r&b、pop……包括中国风在内,不同的元素能汇集一起,融合词的意境与唱法的个性,何佳乐将会在不同的现场,与不同的人群,用音乐碰撞描绘出一副色彩缤纷的“自己”。届时官方售票将会在大麦、永乐、秀动等多平台开启。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180424/n535677473.shtml report 1005  唱作人何佳乐在去年12月发布了个人首张专辑《十万个自己》,首专的每一支单曲都在概念和意义上表达出了“不同的自我”。不同于《舍离断》、《云花开》这些被
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com