搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

周笔畅演唱会定名 VIP票价炒至8000元人民币

来源:搜狐娱乐
2010年04月09日10:55
笔笔演唱会确定名称“唱歌去旅行”
笔笔演唱会确定名称“唱歌去旅行”

  小天后周笔畅出道五年来广州首场个人演唱会盛放在望,作为今年最值得激赏的音乐盛宴,唱片公司金牌大风不遗余力精诚打造,誓要在初夏引爆全民激情!昨日(4月8日),金牌大风正式对外宣布,周笔畅2010年全国个人巡回演唱会正式定名为“唱歌去旅行”。这场万众期待的音乐航程,即将于5月29日在广州华丽首航,沿途畅快高歌,最终抵达每一个乐迷的耳边。

  周笔畅巡演定名“唱歌去旅行”:用闪亮的音符铺展心中最向往的旅程

  之所以将巡回演唱会的名称确定为“唱歌去旅行”,唱片公司透露是出于多方面的考量,而将“唱歌”和“旅行”这两个概念进驻到演唱会的构想之中,也是发想于周笔畅自身的想法与理念。金牌大风还进一步阐述了“唱歌去旅行”的“玄机”:“笔笔出道以来最吸引人的魅力绝对就是她的音乐和歌声!所以这场演唱会当然是会以唱歌为重,也将会搭建一个只要在唱着歌,笔笔就能感觉到自由、惬意和快乐的舞台。而在形式包装方面我们也绝不怠慢,将‘旅行’的概念加入其中,更是包含了多层意思:首先因为笔笔自己很喜欢旅游,但因为平时工作忙碌总难以如愿,这次她就可以借由演唱会的盛事构建一次幻想中的旅程,实现自己的愿望。第二个意思是,这是笔笔出道五年的第一次Live Show,象征着她的事业从一个阶段晋升到了另一个阶段,巡演不仅将是她音乐历程的旅行,更将在这条旅途上树立她事业的里程碑。而往更大的方向来说,人生也像一场旅行,笔笔曾用‘成长’作为关键词概括她从出道到现在以来的改变,这场演唱会的厚积薄发,也是她人生旅行的积淀。最后,对于苦苦等待了五年的歌迷来说,‘唱歌去旅行’是他们的圆梦之旅,他们将会在各个城市领取周笔畅这位‘导游’奉献的视听享受,犒赏他们这么多年来的殷切守望。”

  门票未发售几度遭遇疯狂“抢票大战”VIP票价炒至8000人民币

  周笔畅5.29广州首场演唱会的信息自公布以来,虽然门票到目前为止尚未公开出售,但享有“中国第一粉丝团”称号的笔亲已经发挥出了无可匹敌的壮大气势,热情被激发到沸点的他们,不仅凭借集体力量踊跃进行预购,还在网上自发建立各大聊天群筹谋如何拿下高价位票以抢占先机,甚至于票务公司的热线电话和网页屡次被蜂拥而至的歌迷们“攻陷”。

  歌迷提前进入到水深火热的“抢票大战”,争先恐后的预订目标也都直指观赏位置优越的VIP以及一等票位。对于VIP票在未出售阶段就已经呈现一票难求的红火状况,票务公司的工作人员就直言“很震惊”:“一般演唱会都是低价票先售磬,但周笔畅真是个例外,几乎所有打电话或留言的歌迷都直奔高价票而来,还没开票几个最高价位的门票早已经全部预定完,还有歌迷想法设法找各种关系来买票,听说更有歌迷出到8000元人民币只为求得一张VIP。”该工作人员也对此场演唱会的票房表示了极大的信心并开玩笑称:“票房方面我们完全不用担心,到是挺期待周笔畅的门票售磬时间可不可以开创一个新记录?”

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:向涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具