搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

吴欢暗讽国内选秀节目 将选手比作“娱乐人”

来源:搜狐音乐
2010年04月29日14:32

  昨天(4月28日)下午,有“创编全能”之称的吴欢携个人首张概念EP《小火车》做客《大洋星闪亮》访谈节目。现场演唱了与歌手尔萨一同为青海玉树地震赶制的赈灾歌曲《手牵手不放弃》,以及EP里面三首歌曲。并与主持人探讨亚运、选秀、未来计划等众多问题。

  节目中吴欢诉说了对《小火车》EP中三首歌曲的感悟,并提前透露了概念专辑的计划。谈到《眼镜男》这首歌曲时,吴欢自爆,曾为了戴眼镜扮帅而故意看书时离得很近,想让自己近视,结果却未如愿。等到上大学后真正近视了,才后悔莫及。《眼镜男》这首歌曲的创作灵感也是来自于此。

  谈到选秀话题时,吴欢称肯定不会参加,觉得自己十分不适合,并暗讽选秀节目有内幕。在他看来,国外的选秀比赛更注重唱歌本身,而国内的选秀为了吸引眼球过于娱乐化。所以,他希望想要参加比赛的年轻选手应分清“真正的歌手”与“娱乐人”的区别,否则将真的会成为“娱乐人”。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:小斑马
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具