搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

许嵩毒“秀”再爆内容 即将掀起许氏中国

来源:搜狐音乐
2011年09月14日12:24
许嵩
许嵩


  日前,音乐鬼才许嵩演唱会、代言同时上手真可谓是名利双收。许嵩VAE 2011“苏格拉没有底”创意情景音乐秀海报曝光之后,一股热议风潮也随之掀起。海报上散发的浓郁中国风不禁让人联想,这样一场音乐毒“秀”的演唱内容是否也将呈现一场中国风?

  据工作人员透露,此次创意音乐秀将会像海报体现的中国风一样,延续许氏中国风路线,但也不乏将有现代气息。除了最新专辑《苏格拉没有底》中的曲目以外,还将现场演绎之前创作的《素颜》等网络热播歌曲。据悉,此次个人创意情景秀已经在悠悠官网正式开票,截止目前最低票价已经告罄,其他档次票也已经大量售出,如想现场亲身体验还是要抓紧抢票了。

(责任编辑:董文)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具