搜狐音乐> 音乐视听 > 试听
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

专辑试听:石磊4ROCK《我把青春另存了》

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

  石磊,一个土生土长的合肥人。2000年就带着四支作品小样一个人去北京闯荡,在他的人生理想近乎实现时,中国摇滚乐陷入绝无仅有的低谷,上帝成了最无耻的编剧。所有人都被一个叫“超女的”事件吸引,当粉丝们在台下举着花花绿绿的照片尖叫时,身处狂欢之外的他,感到了一丝绝望。

  之后,他倾尽所有,创办了“玩石音乐节”,一个属于理想主义者的音乐节,他用近乎笨拙的方式办了五届。

  一个夏日的午后,他看淡一切,拿起吉他写了这首《哎呦》。

  “原先的躁动变成了甘洌的清泉,一石激起千层浪。”

  音乐终究是他的归属,一首接一首,他埋头写歌,每一首都向阳而生,写尽了一种叫“爱”的东西。他的音乐没有流派,只有一种叫真实的情怀。

  无数歌迷期待他全新的作品。他也想让更多人听到他的音乐。

  石磊就象一块坚硬的石头,和近乎残酷的命运用一种黑色幽默积极对抗,因他就是为音乐而生,不能选择。所以,这会是一张极具颠覆意义的原创CD,无法复制。

顺序 曲目 试听
01 青春之歌
02 枫林里
03 如来的灯草
04 哎呦
05 亡命天涯
06 另类遭遇
07 我把青春另存了
08 任时光(Demo)
09 最后一首歌
10 无罪
music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160707/n458204517.shtml report 4286 石磊,一个土生土长的合肥人。2000年就带着四支作品小样一个人去北京闯荡,在他的人生理想近乎实现时,中国摇滚乐陷入绝无仅有的低谷,上帝成了最无耻的编剧。所有人都
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com