搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

三大主打歌曲风多变 洪辰全新专辑《界》赢好评

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

  知名歌手洪辰在不久前发布了全新专辑《界》,此专辑突破洪辰以往风格,尝试全新曲风,真实有力、朗朗上口的旋律引来众多粉丝、媒体、乐评人热议,唱片中的《Harley》、《腔骨龙》和《Phucking love》三只支主打单曲,更是引来音乐圈一片好评。

  《Harley》是专辑第一首主打歌,由洪辰亲自创作填词,歌曲没有冗杂的乐器铺设,没有炫技的高音,而是通过层层递进的情感共鸣引导听歌的人感受来自歌曲深处的那份触动;《腔骨龙》由洪辰亲自担任制作人,亲自参与每个环节的创作,此歌由众多韩国、美国知名音乐人谱曲编曲,歌词更是直击人心痛点,歌曲传递出悲凉绝望、压抑无助、相爱相杀的残酷氛围让听过此歌的粉丝大呼受不了!《Phucking love》则更是体现了洪辰对于音乐的掌控力,你可以从每个音符里听出她的真实情感。相较于四年前刚出道时,洪辰已摆脱了快女的标签,用音乐告诉大家,她正在“破”《界》启程。

洪辰亮相红毯
洪辰亮相红毯

  据悉,洪辰为专辑潜心筹备许久。在新专辑发布前夕,久未露面的她出现在2016时尚星秀盛典颁奖典礼上,身着简约优雅的服饰惊艳亮相红毯,并作为嘉宾颁发了年度新锐时尚设计师奖项。

  在盛典上洪辰曾透露新专辑将与以往有很大不同,突破自己尝试更为个性的风格。此次新专辑发布后,全新的音乐风格大受粉丝、媒体好评,相信洪辰在之后的音乐道路上会更加顺利,创作出更多独具魅力的歌曲。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161025/n471256778.shtml report 1458 知名歌手洪辰在不久前发布了全新专辑《界》,此专辑突破洪辰以往风格,尝试全新曲风,真实有力、朗朗上口的旋律引来众多粉丝、媒体、乐评人热议,唱片中的《Harley》
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com