搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

榭霖放歌拉萨电视台《藏历年春晚》

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 

 

 


  近日,平凡歌者榭霖受邀加盟拉萨电视台举办的2017年“藏历年春晚”。藏历新年是藏族人民一年中最为隆重的传统节日,与汉族的农历新年大致相同。它是藏族群众最隆重、最喜庆的传统节日,也是西藏一年中最盛大的传统民俗节日。

  榭霖作为嘉宾参加此次晚会深感荣幸,在晚会上,他献上了自己的原创作品《爱中国》,歌曲从中华源远流长的文化中提取精华,追忆着祖国在战争岁月中经历的挫折和苦难,歌颂着奋勇不屈的民族气节,唱出了榭霖的爱国情怀,同时他用歌声为藏族同胞们送去诚挚的新年祝福。

  据悉,该台晚会将于3月1日晚八点西藏电视台播出,北京电视台、江苏电视台、青海台、央视国际频道、康巴卫视等也将陆续播出,更多精彩敬请关注!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170228/n481910444.shtml report 2291 近日,平凡歌者榭霖受邀加盟拉萨电视台举办的2017年“藏历年春晚”。藏历新年是藏族人民一年中最为隆重的传统节日,与汉族的农历新年大致相同。它是藏族群众最隆重、最
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com