搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

《靓声音雄》全国歌唱大赛上海区发布会暨晋级赛启动

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  2017年11月11日,华语音乐歌唱选秀最具经济与文化价值的造星平台——《靓声音雄》全国歌唱大赛上海区启动了。恰逢双十一的节日里,明星聚集,歌声萦绕,为时尚之都——上海增添了一道独特的风景线。

  《靓声音雄》总决赛导师、原创歌手饶海明和上海区主席金茜妍女士突然现身新闻发布会暨晋级赛现场,引起全场一片轰动和掌声。

  本次大赛的评委有:《靓声音雄》全国歌唱大赛上海区主席金茜妍女士,原上海大学教师艺术团团长、词曲作家王圣依先生,美国百老汇音乐剧签约歌手遥远(周灼焱)先生,亚洲全能艺人、歌手张绍飞先生,娱乐营销创始人、歌手柴俊先生,娱乐营销联合创始人、歌手洪子林女士,上海饶氏影视文化发展有限公司艺术总监黄德兴先生,上海浩公医院投资管理有限公司医美首席执行官霍海艳女士。

 



  《靓声音雄》寻找全球华人潜在明星选手,塑造音乐文化商业价值最大化,更具有塑造社会文化产业的歌唱竞技标杆印证,专业的音乐梦想导师为全守提供专业的音乐指导,并结合多家电视及网络媒体的栏目进行合作播出,优胜选手将获得组委会全方位的包装推广,成为签约艺人,真正走向明星之路,实现音乐梦想。

  2017《靓声音雄》仅广州、佛山、东莞、汕头、北京、四川、海南、江苏、惠州区全线报名已超50万人,进行了近1000场海选,全国16城市渗透启动。

  本次新闻发布会由靓声音雄上海区主席金茜妍女士致辞、上海区主任评委、美国百老汇音乐剧签约歌手遥远(周灼焱)先生宣布歌唱比赛规则;上海饶氏影视艺人秦剑芬领衔的旗袍表演,绽放华服风采和丽人风姿。

  最后《靓声音雄》全国歌唱大赛总决赛评委导师饶海明先生讲话并宣布本次大赛正式开幕。

  新闻发布会启动仪式之后,进行《靓声音雄》全国歌唱大赛上海区晋级赛。

  参加本次比赛的选手们踌躇满志,信心满满,欲与天公试比高。参与即勇气,挑战即精彩,未来之星即将在此诞生。

  本次大赛三人一组比赛,经过激烈的歌唱角逐和精彩的竞争,共产生11位晋级选手。

  靓声音雄上海赛区晋级选手名单:夏卿、汪海波、赵青、单双、杨鹏、李武彬、王佳娜、李帅、安美华、郭昌南、孙霞。

 


  本次比赛获得评委全票通过的只有两位选手,一位是李武彬演唱的《狼图腾》,他的舞台表现和歌曲演唱非常好,获得阵阵掌声。另一位是一匹内蒙古鄂尔多斯的“黑马”——王佳娜,她的歌曲《TRY》声音独特,具有很强穿透力,演唱的非常好。

  王佳娜的妈妈千里迢迢陪她来到上海,为了给女儿拉票,她唱起了草原的歌,获得全场轰动,据说她的爸爸妈妈都是草原的歌手,难怪有这么优秀的女儿。

  靓声音雄全国歌唱比赛上海区扬帆起航了,饶氏影视副总何洁亮衷心希望全国爱心企业一起加入此次爱心造星行动,共同为华语乐坛培养新一代的明星做出贡献。

  我们衷心祝愿靓声音雄全国歌唱大赛培养出来的明星,冲出中国,走向世界,唱响一带一路,为中华文化发声。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171114/n522378599.shtml report 2428  2017年11月11日,华语音乐歌唱选秀最具经济与文化价值的造星平台——《靓声音雄》全国歌唱大赛上海区启动了。恰逢双十一的节日里,明星聚集,歌声萦绕
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com