搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

《王者归来》成 XGB羽毛球队歌 王旭重磅出击

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

  2017年12月20日王旭新歌《王者归来》全网上线,这正是由熊国宝羽毛球学院全力支持协助,艺苗文化出品发行,音乐人杨志平为王旭量身打造歌曲,粉丝们大力推荐的XGB羽毛球队歌。

  提起王旭,想必是人尽皆知。2010年,44岁的王旭和29岁的刘刚在出租屋里翻唱歌曲《春天里》的视频被上传网络后,在网络上引起巨大反响。而后他们组成“旭日阳刚”组合,凭借其朴实憨厚的为人与对音乐的执着和坚持演绎了一出由“草根”变“明星”的励志佳话,更是在同年登上了春晚的舞台。然而因为种种原因,王旭也经历了从春晚一夜爆红到人气低迷的过程。或许,王旭打动观众的并非是音乐的本身,而是王旭身上的“草根”与励志的符号。

  这是最好的现在,因为生活原本可以更糟

  烧过锅炉,摆过地摊,卖过水果,当过仓库保管员……曾经生活对于王旭来说只是为了生存。即使是这样,他也会在楼上那家KTV没客人时,免费去唱唱歌;也会每到周末,就带着吉他到地铁站演唱,去熊国宝打打羽毛球,赛场大汗淋漓过后,忘记了精神上的压力。 音乐,如同黑夜里的一颗星,看见或者看不见,它都在那里。或许是所谓的“天时地利人和”,王旭一夜爆红,可以痛痛快快地唱歌给所有人听,让他明白,对于自己来说怎样才是真正地活着。但当人们对他的热情慢慢冷却之后,他未因失去而感到落寞,未因从高处跌落而心生彷徨,他知道一切所得皆是恩赐,一切失去都是新的开始,毕竟生活,原本可以更糟。

  真正的励志不会轻言放弃,正如真正的梦想不会被时间蒙尘

  经过沉淀与积累,出身草根的王旭,没有明星的光辉,不依赖粉丝的追捧,他决定让自己的音乐承载更大的能量。如今,他为我们带来了这首《王者归来》,势要重回梦想的巅峰,让人们看到曾经那个给人温暖,照亮无数草根之梦的旭日,在经历寒夜之后,再次升起。

  《王者归来》是音乐人杨志平专为王旭定制歌曲,看着王旭一路走来的艰辛,和对未来的展望。歌中不仅唱尽了王旭自己所付出的努力与永不言弃的倔强执着,它更是属于所有人的“战歌”。正如歌中所唱“脸上的泪水还未甩掉,我已踏上征途披上战袍,没有祝福没有祈祷,只有澎湃汹涌的浪潮”,每个人都会经历为了梦想独自奋斗,默默拼搏,有时甚至不被看好不被理解,但只要一直坚持下去,终将迎来成功,获得所有人的尊敬。

  熊国宝羽毛球学院全力支持王旭新歌《王者归来》,并计划拍摄MV,励志成为全国首家羽毛球文化IP。

  资深制作人强力护航,预定这个冬日的最火歌曲

  《王者归来》作为一首励志歌曲,却在大气的同时,不失个人的细腻,感情充沛。这得益于作词者——中国资深策划人、音乐制作人、导演,杨志平。他创作过不少的歌曲佳作,如《那些年那些事》、《你是草原美丽的花》、《我在雄安你在哪》《修行路上》《滴水恩》等脍炙人口的歌曲。《王者归来》由杨志平作词,苗伟谱曲,周晓明录混的歌曲相信会给大家带来前所未有的震撼。

  每个人都是王者,每个梦都未曾真正离开。王者归来,是荣耀绽放的时刻,成功与否,都值得自豪。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171220/n525777871.shtml report 3291         2017年12月20日王旭新歌《王者归来》全网上线,这正是由熊国
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com