搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

上海朋克乐队脏手指世界巡演众筹启动

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  来自上海的车库朋克乐队脏手指即将进行第三次全国巡演“脏手指的不义之财”,同时作为众筹项目的一部分,支持他们进行世界巡演三步走。

  脏手指,在上海成立的车库朋克乐队,杭州的管啸天主唱,上海的邴晓海吉他手,河南的张海明吉他手,和巴西的鼓手赵子龙(Alex),已经携手走过四年。出了两张录音室专辑《猴子王》、《我怎么学的这么坏》,全国巡演两次,覆盖35个城市200多场演出。现在他们将通过众筹进行世界巡演。目前公布的的第一轮演出城市有,日本、韩国、印度尼西亚、柬埔寨、泰国、巴西、埃及、南非,需要筹集13万元。 演出回报众筹有150/250/500/850四档,分别获得1/2/5/10张任意站演出票和全员签名海报。周边回报众筹金额100/200/300/400/500/600/1000分别对应从联名设计的耳环衬衫到黑胶等不同物品。千万元级别的豪情赞助更有全年国内外演出免门票、视频手写感谢信、巡演背景主形象等回报。除此之外,助力世界巡演的还有一场全国巡演——脏手指的不义之财,组团购票可享团购优惠价。作为一个全职乐队,脏手指将生活作为音乐中叛逆的创作源泉,判断世界,诚实表达。比如17年签约兵马司唱片后新专辑中写的,我也喜欢你的女朋友,假冒的摇滚明星,枪毙下流舞曲教科书的便衣警察。乐队成立初,脏手指每周坚持“周四别理我”的现场演出,通过音乐表达对不再追求生活的真情实感的反抗,表达音乐的自由。他们承认自己是朋克乐队,但并不愿意被简单打上朋克标签,只是喜欢的音乐刚好符合朋克的框架。他们的音乐长短随心最短不到一分钟,燥热又充满想象力。锋利的吉他和咆哮向前冲的鼓点,变化多端的演唱,却完好地自我驾驭着这股力量席卷了现场。他们对朋克的理解是,没有人会帮你,必须坚持自己 音乐和生活哲学,同时为之奋斗,让别人欣赏。

  国内首个世界巡演众筹项目,用音乐与世界交流,让世界看到,让你看到,脏手指世界巡演众筹,全国巡演支持众筹,等你来参与。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180510/n537274523.shtml report 1577   来自上海的车库朋克乐队脏手指即将进行第三次全国巡演“脏手指的不义之财”,同时作为众筹项目的一部分,支持他们进行世界巡演三步走。脏手指,在
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com