搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

歌手王程程音乐专辑终实现 致青春也致自己

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
王程程
王程程

王程程
王程程


  搜狐娱乐讯 曾在2016年登录头条的一则新闻,某歌手为凑齐首张音乐专辑《王》几十万元的制作费用,低价卖掉自己打拼多年在北京唯一的一处单身公寓,重新回归沦为“北漂”一族,说的就是内地女歌手王程程,做出这一举动引起网友的关注和质疑,并非炒作的实际行动只为圆她自己十多年的音乐梦,而如今这个梦想终于实现在舞台。

  王程程的新专辑《回到青春》推出后无论是业内人的评价还是普通观众,都对歌曲表示了肯定。王程程在音乐的道路上认真坚持从不曾放弃懈怠,她不愿做一首歌去唱一辈子的功课,不断的与团队创作创新,也在不断的努力来实现执着的音乐梦。值得一提的,与李玉刚的《李》同为歌曲百家姓姊妹篇的《王》,是王程程献给一亿三千万王姓同胞的诓歌之作。

  在这两年潜心创作的时间里王程程没有轰动的走近人们的视野,但成绩却默默丰硕累积,她参与了多部影视剧的主题曲插曲演唱和创作:《我是你的眼》、《饮食男女2016情景剧》、《负二代的幸福生活》、《恋爱的正确姿势》一二部、《破茧记》、《哎呀我去!》、电影《绝杀行动》、电影《海岛小卫士》等等。2016年9月5日王程程在北京鸟巢三楼露台举办的首场个人音乐会,歌声惊艳当场,演唱了她的代表作品《王》《骚》《关于爱情》《自由自在》《完美角色》等。

  王程程保持着乐观的天性来对待生活和音乐,身为歌手,她似乎从来不觉得要做什么大人物,但为梦想,她也坚信自己绝不会平凡度过这一生。对音乐的坚持,对爱情的态度;从心出发,不受外界的局限,做自己的音乐,讲自己的故事,过自己想要的人生,也一定会为自己最初的勇气和坚持而倍感骄傲。

  她那变幻莫测的清澈嗓音讲述她的蜕变,人如其歌,刚柔并济,这是乐评人眼中的王程程;不忘初心,不喜于喧哗,不浮躁,为梦想勇敢打拼闯荡,为音乐梦想坚持、努力是她的态度,全新专辑《回到青春》现已登陆各大音乐网站,里面是她两年来精心孕育的十几首音乐作品,势必引起强烈反响,让聆听者跟随内心回味怀念,送给同龄的80,90后,致我们都将拥有并仓惶逝去的青春和爱情!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170320/n483935641.shtml report 1740 王程程王程程搜狐娱乐讯曾在2016年登录头条的一则新闻,某歌手为凑齐首张音乐专辑《王》几十万元的制作费用,低价卖掉自己打拼多年在北京唯一的一处单身公寓,重新回归
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com