搜狐音乐> 音乐人物
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

携手同行中国梦欢乐侗乡唱响通道群星演唱会落幕

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  搜狐娱乐讯 2017年8月19日晚8点,湖南省通道侗族自治县萨岁广场内全场爆满、人声鼎沸!“携手同行中国梦——欢乐侗乡•唱响通道”群星演唱会正式唱响。东来东往、陈星、苏勒亚其其格、卓依婷、水木年华等献上精彩演出。一首首经典老歌引发全场观众的共鸣合唱。

 


  一首《社会摇》为整场演唱会拉开帷幕,万余名观众将演唱会现场围的水泄不通。侗族歌手黄练叶身着盛装给观众送来了祝福,东来东往演绎了歌曲《连哭都是我的错》、《别说我的眼泪你无所谓》,中国星草根歌手李金龙为通道侗乡人民深情献唱《戒烟》《北京北京》,而随后陈星的《离家的孩子》《流浪歌》和《新打工谣》也让现场气氛几度飙高,High到爆。

 


  梁良为侗乡民众带来一首《美好的时光》,马智宇的《美丽的中国梦》《戒指》再次将现场引爆。卓依婷用清澈婉转的声线演唱了《萍聚》、《梦想在前方》、《东南西北风》等,将演唱会现场带入到了另一个空间,现场观众按捺不住自己激动的心情涌向舞台现场又一次被引爆。《感恩的心》王典也把自己的拿手曲目奉献给大家,苏勒亚其其格在飞机延误一路辗转后本以是疲惫不堪,但是上了舞台她便像换了一个人似得,把最美最靓丽的一面留给了观众,当大家一同合唱起《歌在飞》的那一刻,心中的敬佩之情油然而生,这种敬业精神也是让每一位演员每一名舞台工作者学习的。

 


  (哎呦,不错哦)神秘嘉宾的出现让现场的观众有点傻傻分不清的意思,万众期待的水木年华,压轴登场,演唱《在他乡》、《完美世界》、《一生有你》等一首首经典老歌,将演唱会推向了高潮,当熟悉的旋律~我多想回到家乡再回到她的身旁,看她的温柔善良......响起,现场近2万名观众欢呼呐喊声一浪高过一浪,瞬间成为了欢乐的海洋!现场观众强烈共鸣,与身边的朋友相互搭肩一同合唱,更有人抑制不住激动的心情,泪洒现场。水木年华作为校园民谣的经典代表人物,所创作的许多优秀歌曲成为一代人的青春记忆,也曾唱出无数人的青春年华。

 


  据悉:本次群星演唱会目的就是要通过活动把通道全域旅游,侗乡民俗文化推向全国,打开让更多的人了解和认识通道窗口。活动由CCTV百姓春节联欢晚会(回家团圆)栏目总导演,携手同行中国梦创始人薛换地女士发起,并由北京薛氏改天换地影视文化有限公司、通道优诚文化传媒有限公司共同举办,演唱会总导演薛换地,执行导演白芳仪,后台导演武珺,现场导演许丹、吴鹏,协助导演晴天等等联手打造。晚会主持人由薛换地、王永旭共同主持。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170823/n508027780.shtml report 2524 搜狐娱乐讯2017年8月19日晚8点,湖南省通道侗族自治县萨岁广场内全场爆满、人声鼎沸!“携手同行中国梦——欢乐侗乡•唱响通道”群星演唱会正式唱响。东
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com