搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

秋阳单曲《叫一声兄弟 做一生兄弟》唱响兄弟情

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,实力派歌手秋阳发布个人全新单曲《叫一声兄弟 做一生兄弟》,这是一首充满兄弟情怀的歌曲,歌曲唱出了兄弟间的默契,让听众感受到了属于兄弟之间的情感。秋阳是一名非常有才华的歌手,主持,他喜欢唱歌,喜欢用音乐来讲述自己的生活,在不断的成长过程中,秋阳的歌曲更加丰满成熟,能够轻易走进听众心中,让听众感受到歌曲中的魅力。每一次的演唱和创作都能够让秋阳收获大量的经验,他逐渐找到了属于自己的音乐风格和方向,他的歌曲情感真挚,旋律出色,让人印象深刻。

  《叫一声兄弟 做一生兄弟》这首歌曲中唱出了属于兄弟的专属情怀。‘叫一声兄弟 做一生兄弟,今生我就认定了你 风再大雨再急,都会有我陪着你,只因我们今生是兄弟兄弟是一辈子的’兄弟是真实的,兄弟是在你难过时给你肩膀的人。

  秋阳的这首歌曲为他带来大量的听众和粉丝,很多人被他歌曲中真挚的情感所吸引,静静感受着那份情怀。秋阳表示,他希望音乐能够表达自己的内心世界,他会用自己的能力去打造他的专属音乐,用最真挚的情感来让听众认识他喜欢他,秋阳的音乐已经起航,一定会让您一饱耳福,让我们尽情期待。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171013/n517619683.shtml report 871  近日,实力派歌手秋阳发布个人全新单曲《叫一声兄弟做一生兄弟》,这是一首充满兄弟情怀的歌曲,歌曲唱出了兄弟间的默契,让听众感受到了属于兄弟之间的情感。
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com