搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

歌手刘清沨携潘苹现身唱响“南京之夜”

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
刘清沨
刘清沨

潘苹
潘苹

签名专辑
签名专辑


  2017年11月8日晚,中国知名歌手刘清沨携《曾经拥有的那些年》、《你是蓝的》诸多经典情歌作品唱响南京之夜,刘清沨的现身为活动增添了“清雅”的色彩,活动进行到演唱完成后,他对观众说:“愿大家每天快乐健康和幸福,更是把这份真挚的祝愿献给了所有人,随后将歌手潘苹介绍出场,以一首《今夜的你又在和谁约会》歌曲引燃现场,掌声连绵。最后刘清沨将自己的《弘唱梵音》签名专辑送给了现场的观众,大家的互动气氛显得一片欢腾。”

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171110/n522053516.shtml report 1320 刘清沨潘苹签名专辑2017年11月8日晚,中国知名歌手刘清沨携《曾经拥有的那些年》、《你是蓝的》诸多经典情歌作品唱响南京之夜,刘清沨的现身为活动增添了“清雅”的
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com