搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

王旭受邀参加三亚2018跨年晚会 《春天里》唱响明天

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  时光飞逝,在2017年的尾声,倍受大家喜爱的男歌手旭日阳刚王旭也来到三亚参加2018跨年晚会,他也为大家带来了《春天里》等歌曲,在这个颇具意义的时刻,与大家一同走进2018,唱响美好明天!

  随着2018年的到来,在此期间旭日阳刚王旭奔赴全国多地进行演出,成为了当之无愧的空中飞人,深得各地主办方及歌迷们的喜爱,他那振奋人心的歌声,身上那种满满的正能量,感染着每一位歌迷,此次来到三亚与大家度过了一个美丽的夜晚,在2017年即将结束的时刻,王旭也为大家带来了《我的未来不是梦》、《春天里》、《中国农民》三首歌曲,每一首歌曲都有着美好的寓意,在2018年中,只要有梦想我们就要去为之努力,俗话说冬天来了,春天还会远吗?春天是一个孕育着希望的季节,在新的一年中相信一切都会否极泰来,有一个不错的开始。

  王旭演唱的这三首歌曲引发了不小的轰动,这就是不一样的王旭,带给大家总是最具正能量的一面,也上演着华语乐坛一个又一个的传奇,如今2018年已经到来,相信王旭在2018年中将会继续陪伴着大家走过一个不一样的明天!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180102/n526937534.shtml report 1218   时光飞逝,在2017年的尾声,倍受大家喜爱的男歌手旭日阳刚王旭也来到三亚参加2018跨年晚会,他也为大家带来了《春天里》等歌曲,在这个颇
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com