搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

原子霏情歌新单《鸳鸯》全网首发 获好评

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,影视歌三栖艺人原子霏又一首拨动心弦的中国风式情歌《鸳鸯》全网正式发行,歌曲的前半段旋律优美,原子霏则以一种低吟浅唱的方式娓娓道来,当原子霏唱到“小池塘,荷花香,水中央,戏鸳鸯,冷月光,扑满窗,谁的相思牵肠”,的时候,很容易让人联想到,池塘中有一对鸳鸯戏水的唯美画面感。这次的新歌和之前的《逃不掉》《半打玫瑰》《泪点相思》有所不同,从歌曲的内容和曲风来说《鸳鸯》要显得更有内涵,原子霏对不同风格的歌曲都能做出极佳的诠释,现已经形成“原氏情歌的招牌”。

  新单曲《鸳鸯》由国内知名音乐人冯伟作词,知名音乐人钟不悔作曲,杭州编曲大师花哥编曲,北京知名录音师龙文博录音,知名歌手雪无影演唱和声,业内混音大师刘峻楠混音,音乐人阿彬全程监制完美打造。海茗文化全网跟踪发行,为新单曲《鸳鸯》的首发保驾护航。

  原子霏自单飞以来,一直以情歌路线为主,因为她说“情”和“爱”是人生最重要的部分,也是每个人成长最为深刻的经历,所以她相信也是最能让人触动心弦、产生共鸣的地方。自出道多年以来,她一直凭借温婉优雅的气质以及清纯甜润的声音赢得了广大歌迷的追捧与喜爱,她精湛的演唱让众多的歌迷听的如痴如醉、记忆犹新,同时也给她积攒了超高的人气,并获得众多品牌商家的青睐。据悉,2017年12月1日,原子霏获得(BEYNON ESSNCE蓓侬仕)的邀请,正式签约成为首位国内品牌代言人,《鸳鸯》就此成为该化妆品牌卓研植萃菁华系列产品的年度推广歌曲。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180104/n527155062.shtml report 1006  近日,影视歌三栖艺人原子霏又一首拨动心弦的中国风式情歌《鸳鸯》全网正式发行,歌曲的前半段旋律优美,原子霏则以一种低吟浅唱的方式娓娓道来,当原子霏唱到
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com