搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

旭日阳刚王旭《王者归来》新歌唱响北京 人气爆棚

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 


  日前,随着2018年的到来,倍受大家喜爱的男歌手旭日阳刚王旭现身北京通州,参加某单位年会,以一首新歌《王者归来》唱响北京,人气爆棚。

  这些年来,王旭一直在华语乐坛中通过不断的努力,唱响最具正能量的声音,演出邀约接踵而至,在这个浮躁的年代中,王旭一直潜心歌唱,用最走心的歌声感动了一位又一位歌迷,而此次来到王旭来到北京通州,在这个跨年之际,与大家齐聚一堂,并为大家准备了多首好听的歌曲,除了经典的《我和我的祖国》、《春天里》外,王旭也携带自己的新歌《王者归来》与这里的朋友们一起分享,同样这是一首非常震撼人心的歌曲。现场王旭演唱的多首歌曲同样得到了不错反响。

  《王者归来》作为王旭2018年的全新单曲,在这首歌中王旭同样包含了对于正能量的诠释,只要心中有梦想,一切皆有可能,单听王旭这首歌的名字便让人热血沸腾。

  如今2018年已经启程,王旭也载着满满的希望踏上了前行的路,相信在未来,王旭也将创造更多的精彩给大家。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180117/n528393404.shtml report 1630    日前,随着2018年的到来,倍受大家喜爱的男歌手旭日阳刚王旭现身北京通州,参加某单位年会,以一首新歌《王者归来》唱响北京,人
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com