音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

西安巡演将至 歌迷建议郑钧现场摔吉他

来源:三秦都市报
2011年04月19日10:39
 


  郑钧“你必须幸福”全国巡演西安首站,将于5月7日在西安交大思源中心举行。目前,演唱会已进入倒计时阶段,据记者了解,郑钧为了献上他最好的声音,目前还在积极的彩排。而演唱会尚未开始,门票销售已经相当的火热,甚至出现了假票。

  本次演唱会是郑钧出道以来第一次回家乡开唱,在家乡有着极高人气的郑钧演唱会也受到了郑钧歌迷的追捧,在记者采访中一位乐迷表示,“买黄牛票也要进现场一睹摇滚致帅郑钧的表演,感受疯狂、自我、忘情、酣畅的"快感"。”目前郑钧西安演唱会已进入倒计时阶段,为演唱会紧张排练的郑钧,在音乐、演唱和表演上精益求精,每一个细节都要求精准到位。对于有乐迷提出的现场如果太HIGH了可以摔吉他的“建议”,郑钧幽默地反问乐迷:“你觉得摔几把才过瘾?”郑钧也表示:“其实国外的演唱会,有些是不设座椅的。大家HIGH起来,哪有时间在那里干坐着,都站起来吼了!如果能够实现,办一次无坐席演唱会也不错。”

  另外记者从主办方了解到,郑钧“你必须幸福”西安首站演唱会的门票销售已呈现白热化趋势,伴随着门票紧俏,“高仿票”也在坊间流传,主办方工作人员表示:“现在票贩子手中的票"做工"非常好,都是些肉眼分辨不出的"高仿"假票,请广大歌迷警惕切勿上当。”

(责任编辑:董文)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具